Вот такой и есть внутренний вид. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2010 в 19:24) Один ум хорошо, а два лучше. | ||||
Этот передвижной павильон на конной тяге я сфтографировал в музее , юг Германии.Ему поболее ста лет будет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июля 2010 в 19:39) Один ум хорошо, а два лучше. | ||||
Вот такие есть и стационарные павильоны, или домики. Один ум хорошо, а два лучше. | ||||
Век живи, век учись... | ||||
Да как то не очень и путают. Да и сама пчела ИНТЕЛЕГЕНТНАЯ. не ворует, и даже отводки стоят с полностью открытыми летками. А вот БУКФАСТ. та любит, пошариться в чужих закромах. Один ум хорошо, а два лучше. | ||||
Передню часть павильона можно посмотреть и тут http://www.beelife.org/users/72/photo49.html Один ум хорошо, а два лучше. | ||||
Меня интересует,пчеловод,который оставляет зимовать пчел на улице,как он утепляет ульи.Я читала,но хочу узнать ,как говорится из первых рук. | ||||
Один ум хорошо, а два лучше. | ||||
предлагаю торент-трекеры на видео и книги о пчелах и пчеловодстве в ссылках на закачку,надо заменить в URL часть dl.php--q--id= на часть dl.php?id= и тогда начнется закачка видео.Что то этот форум "бьет" ссылки Ловля бродячих роев Пермакультура и пчеловодство. Донниковая система земледелия. Савин А.П. Здоровье на крыльях пчелы Научный Институт МУДИ.Увлекательное путешествие в город пчел Все о пчеловодстве Пчеловодство лекция Ермолаева А.Н. "вопросы и ответы" Бесконтактное пчеловодство 22 корометражных фильма о пчеловодстве Настольная книга пчеловода Энциклопедия пчеловодства Пчеловодство А. и З. Рут Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2011 в 01:46) | ||||
все ссылки почему-то "Not found" | ||||
Зимовали первую зиму 4 семьи,подскажите пожайлуста когда лучше выносить из омшанника? | ||||
Весенние работы на пасеке Здесь найдете массу полезной информации. Вообще, выносить из зимовника лучше, когда устоялась более менее стабильная погода, без скачков |
| В начало страницы |