Добрый день, уважаемые форумчане!
Ситуация следущая - есть во владении участок земли за 120 км от Москвы в Шаховском районе.
Цель - создание на участке пасеки и в этом нужна будет помощь человека, который сможет помочь в постройке пасеки и затем будет её(пасеку) содержать.
Все необходимые условия и нюансы можно будет обсудить через личку или по телефону.
Или ,как вариант, подскажите организацию , которая данные услуги предоставляет.
Просьба к модераторам этого форума - перенести тему в соответствующий раздел, если я её создал не там!
Заранее благодарен.
СУВЖ, Игорь.
Нужен человек(организация) для создания и обслуживания пасеки!
| ||||
Все верно. Тема создана правильно. Лично мое мнение таково, что начинать дело, в котором не разбираешься - не нужно. Для начала - поставьте сами несколько уликов, штук пять (для начала). Один год, два - дадут вам колоссальный опыт разведения + чтение этого сайта. Таким образом, через год - вы сможете уже по другому смотреть на вещи. С ув. Владимир | ||||
У меня немного иная ситуация... Вобщем , ожидаю ответов в личку или в теме. | ||||
Игорь Гончаров, Для вас есть предложение. Сообщите E-Mail С ув. Сергей | ||||
можете приватным сообщением написать Игорю | ||||
beekeeper, не ясно как и где это | ||||
заходите в профиль http://www.beelife.org/users/igorbest пользователя, под фотографией - слева снизу и над "карма" - есть конвертик - отправить сообщение http://www.beelife.org/users/0/841/sendmessage.html - жмете - пишите сообщение и отправляете - пользователь получает уведомление на email |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Форум пчеловодов
|
Beekeeper
|
|
|
программы по пчеловодству
|
Beekeeper
|
|
Самодельный рейсмус сделанный в гараже